论坛银行
  • 9922阅读
  • 27回复

高频头改制的观念要改变了 [复制链接]

楼层直达
yjw9439  

发帖
好评
楼主    yjw9439 发表于: 2010-09-29 19:23:25 

改造单极化高频头接收左右旋信号,我们原先无论采用何种形状结构的极化片旋转,其信号都不能和真正的左右旋高频头相比,最初部分山寨厂家改造的部分高频头我们经过实际测试信号也不比我们业余的好到哪里去。今天,我有机会接触了一款型号标注为K17的窄型金属壳小高频头,包装上落款厂家是四川亚玛达科技电子有限公司出品,标注尺寸44X44X110(单位:毫米),经与台湾品牌威特的左右旋高频头进行信号对比,发现两种高频头其左右旋的四个频点的信号质量不分上下,据代理商讲,这款高频头是专为科海的只有13伏极化电压的华亚方案机改制的,估计其他牌子的类似改装高频头的信号也一定能有大的提高。通过今天的实例彻底改变了我们过去认为的改装高频头几乎不能用于室内接收和应用于30公分以下小锅的观念,这样就极大的缓解了大家给机子增加极化切换电路的压力,同时也说明了专业和业余的技术差别。注:以上谈到的两种高频头我地的批发价均为14元。

说明:由于我是在家里上网,难于具备条件传输照片,望大家见谅。

hzyhmtz  
发帖
好评
沙发    hzyhmtz 发表于: 2010-09-29 19:28:11 
欢迎欢迎,热烈欢迎,新设武器多多面世对抗升级
发帖
好评
板凳    james9168 发表于: 2010-09-29 19:30:53 
我前天把亚斯特的极化片改了一下,用的是CD片,右旋信号达到75左右,但是左旋的信号1频点只有30,4频点的是39,自动搜索有58个台,应该有重复的台。是V5的机子。

发帖
好评
报纸    zhaohaha 发表于: 2010-09-29 19:48:34 
回复楼主 yjw9439 的帖子
老乡我是临沭的哈,下次回老家,从你那买个高频头,如何

yjw9439  

发帖
好评
4楼   yjw9439 发表于: 2010-09-29 19:51:35 
欢迎光临,1074957901@QQ.COM, 我在市里开店,只零售。

发帖
好评
5楼   zhaohaha 发表于: 2010-09-29 19:55:07 
回复4楼 yjw9439 的帖子
只拿35cm的锅,能给我多少钱呀,哈哈,咱可是老乡
yjw9439  

发帖
好评
6楼   yjw9439 发表于: 2010-09-29 20:19:13 
老乡,建议你擦亮眼睛,直接到批发市场去拿。如在我处拿需提前打款预定,发邮件。
发帖
好评
7楼   zcxzcx99 发表于: 2010-09-29 20:21:41 
迎欢迎,热烈欢迎,新设武器多多面世对抗升级
文章出处:LCDHOME论坛网www.LCDHOME.NET 原文地址:http://bbs.lcdhome.net/read-htm-tid-107156.html
广电逼得我们对抗 无和谐可言
zbihui  

发帖
好评
8楼   zbihui 发表于: 2010-09-29 20:24:22 
现在厂家有成批的产品,还是用成品的高频头好.

发帖
好评
9楼   牛逼的心 发表于: 2010-09-29 20:31:05 
我怎么觉得这是广告呢。。
快速回复

限100 字节

上一个 下一个