论坛银行
  • 32488阅读
  • 80回复

ORCAD/POWER LOGIC/PROTEL原理图相互转换软件 [复制链接]

楼层直达
发帖
好评
20楼   singlestar 发表于: 2008-12-02 09:19:55 
好东西啊,不过需要十条才能下载,实在是没有办法啊,在这里说声对不起了啊
yy946  
发帖
好评
21楼   yy946 发表于: 2008-12-12 17:05:15 
目前还下载不了,真郁闷。看来还得等几天
marou  
发帖
好评
22楼   marou 发表于: 2008-12-19 15:06:03 
都是为了十条才来的,没嘛意思
eftion  
发帖
好评
23楼   eftion 发表于: 2009-01-01 09:42:51 
朝翔PCB Layout培训  
PCB项目Layout 设计中心

eftion  
发帖
好评
24楼   eftion 发表于: 2009-01-01 09:43:36 
项目承接:承接个人、中小企业手机板、Notebook主板、PC主机板、显卡、工控板等各种规模大小的PCBlayout项目。
eftion  
发帖
好评
25楼   eftion 发表于: 2009-01-01 09:44:07 
地     址:五山路天河科技东街112室〈即华南师范大学西门(后门)、地铁E出口前行500米〉公交路线有813、560、197、234、218、191、20、22、266、2、41、78等到华师大后门站。
eftion  
发帖
好评
26楼   eftion 发表于: 2009-01-01 11:15:24 
郁闷哦 哦哦 哦   哦 哦哦哦哦哦哦哦
eftion  
发帖
好评
27楼   eftion 发表于: 2009-01-01 11:16:11 
都是为了十条才来的吗
eftion  
发帖
好评
28楼   eftion 发表于: 2009-01-01 11:17:25 
Protel原理图/PCB到Cadence的数据转换(2)
3. Protel封装库的转化
长期使用Protel作PCB设计,我们总会积累一个庞大的经过实践检验的Protel封装库,当设计平台转换时,如何保留这个封装库总是令人头痛。这里,我们将使用Orcad Layout,和免费的Cadence工具Layout2allegro来完成这项工作。
a)在Protel中将PCB封装放置到一张空的PCB中,并将这个PCB文件用Protel PCB 2.8 ASCII的格式输出出来;
b)使用Orcad Layout导入这个Protel PCB 2.8 ASCII文件;
c)使用Layout2allegro将生成的Layout MAX文件转化为Allegro的BRD文件;
d)接下来,我们使用Allegro的Export功能将封装库,焊盘库输出出来,就完成了Protel封装库到Allegro转化。
eftion  
发帖
好评
29楼   eftion 发表于: 2009-01-01 11:18:06 
Protel PCB到Allegro的转化
有了前面两步的基础,我们就可以进行Protel PCB到Allegro的转化了。这个转化过程更确切的说是一个设计重现过程,我们将在Allegro中重现Protel PCB的布局和布线。
1)将第二步Capture生成的Allegro格式的网表传递到Allegro BRD中,作为我们重现工作的起点;
2)首先,我们要重现器件布局。在Protel中输出Place & Pick文件,这个文件中包含了完整的器件位置,旋转角度和放置层的信息。我们通过简单的手工修改,就可以将它转化为Allegro的Placement文件。在Allegro中导入这个Placement文件,我们就可以得到布局了。
3)布线信息的恢复,要使用Specctra作为桥梁。首先,从Protel中输出包含布线信息的Specctra DSN文件。对于这个DSN文件我们要注意以下2点:
快速回复

限100 字节

上一个 下一个