论坛银行
  • 39008阅读
  • 50回复

发一下CH341A烧录MSTAR的软件,解决清空不了,或烧录报错等问题 [复制链接]

楼层直达
发帖
好评
楼主    一鸣jeston 发表于: 2012-10-14 17:50:10 
发一下CH341A烧录MSTAR的软件,解决清空不了,或烧录报错等问题。比创维原版烧录软件好使,JT1188 EP1130B 等都可以使用
本主题包含有图片或附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
本帖最近评分记录: 5 条评分
hwj706990171 金币 +1 2012-10-14 -
sky-sun 贡献 +1 2012-10-14 -
oracle010 贡献 +2 2012-10-14 -
欧阳海端 好评 +3 2012-10-14 -
nmgfzsxxl 好评 +2 2012-10-14 -

发帖
好评
沙发    hwj706990171 发表于: 2012-10-14 19:18:57 
谢谢楼主分享

级别: 白金会员
发帖
好评
板凳    xuzhushong 发表于: 2012-10-15 08:33:31 
谢谢分享----------------
级别: 初级会员
发帖
好评
报纸    欧阳海军 发表于: 2012-10-16 16:45:46 
下载后并试用很好用,谢谢楼主。

kdz451  
发帖
好评
4楼   kdz451 发表于: 2012-10-19 10:38:44 
发帖
好评
5楼   天涯在何方 发表于: 2012-10-20 14:40:13 
这个软件是像是RT809烧录器截取的,是经过RT809修正并汉化成中文的官方软件,而且JT1199和JT1188的好几个烧写软件都是RT809那里截取的,经过对比可以认定有几个都是RT809附带的官方软件,而且JT1199和JT1188并不适合新手使用,RT809还好点,读写24 25芯片都是可以自动识别型号烧写,驱动板也是可以自动识别选择软件烧写的,还可以读写RTD2120、RTD2122等,这些都是JT1199和JT1188没有的功能,总体对新手不太方便
发帖
好评
6楼   一鸣jeston 发表于: 2012-10-21 17:10:03 
呵呵,你把你那RT809打开,你看是哪里截取的,傻子都知道这是官方软件,修改一下参数就成了,只是有些人还不知道怎么改,还要拿别人的东西改一下,竟成了他官方的东西了!哈哈
群众的眼睛是雪亮的,我的东西再不好用,也能卖几千个,可怜有的人估计只卖了几十个,做好内功了,再来叫吧。
发帖
好评
7楼   败家爷们 发表于: 2012-10-21 18:11:40 [本帖最近由 败家爷们 在 2012-10-21 19:17 更新]
引用第5楼天涯在何方2012-10-20 14:40发表的:
这个软件是像是RT809烧录器截取的,是经过RT809修正并汉化成中文的官方软件,而且JT1199和JT1188的好几个烧写软件都是RT809那里截取的,经过对比可以认定有几个都是RT809附带的官方软件,而且JT1199和JT1188并不适合新手使用,RT809还好点,读写24 25芯片都是可以自动识别型号烧写,驱动板也是可以自动识别选择软件烧写的,还可以读写RTD2120、RTD2122等,这些都是JT1199和JT1188没有的功能,总体对新手不太方便

你可能是看人家卖的多眼红了吧。买个编程器还要选择一个重点,那就是售后的服务。很义务的提供技术支持。包括程序之类的 。1188 或者1199 都很适合家电维修的人使用 。 请问你的东西能自动识别24的存储器么?
发帖
好评
8楼   pengjun123 发表于: 2012-10-21 21:20:50 
发帖
好评
9楼   天涯在何方 发表于: 2012-10-22 00:20:32 [本帖最近由 天涯在何方 在 2012-10-22 00:35 更新]
那个不是MST官方的软件?辩解的太快了,没有看清内容,这些软件满大街都是,只是你的自己配带没有做修改,RTD Customer Tool、NOVATEK、MST都是809里面截取的,RTD Customer Tool里面的CTV名字都没改,直接复制了过去,NOVATEK设置里面的RT809标准版和RT809增强版改为JT1188编程器和JT1199编程器,其他文件名字没有修改的,同时拥有JT1199的人可以对比下,至于楼上的说的眼红与我无关,我没有眼红的必要,那烧录器不是我开发的,我也不是809的代理商,无需把我当成竞争对手,我只是2个烧录器的使用者,说出不同之处而已,楼上说的 24C能不能自动识别可以叫JT1188 JT1199群里的RT809拥有者试验一下即知,包括官方软件的自动识别,连接驱动板可以自动识别应该使用哪个烧录软件,你的烧录器之所以好卖是因为你的服务,RT809除了对烧录器的功能增加改善,版本不断更新外,售后服务不太好
快速回复

限100 字节

上一个 下一个