论坛银行
  • 2805阅读
  • 9回复

华亚双模免切小板机刷错BIN不启动的处理 [复制链接]

楼层直达
wxjlxy  
发帖
好评
楼主    wxjlxy 发表于: 2014-11-08 09:55:23 
在论坛网友的帮助下,终于用V2.32的软件顺利连机,并刷入了一个软件,但还是只能搜索40个台,
于是又在坛内搜索到了一个什么3.09版本的完美版BIN,但悲剧发生了,刷机完成没有报错成功,但通电开机后无任何发应,无屏显示,无视频输出,与未通电一样。

再次恻回原机备份,却不能连机,换了几种软件也是不行
上网查找了各种可能变砖的方法,还是不行

刷机口是四针的,0、3.3、3.3、3.3,四针电压与正常时一样,但就是连不了机,请问有什么办法
手头无编程器、其它的机,只有这台机

这机还有救吗,如何处理?
本主题包含有图片或附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
nio520  
发帖
好评
沙发    nio520 发表于: 2014-11-09 13:32:33 
看了楼主发的图片,楼主和我的是一模一样的机子,我的包装盒上印刷的是海尔数码6+1,双模机,小板上的编号也是QX-V2,哈哈,我也是刷了坛里的BIN,成砖了,和楼主现象一样,开机无任何反应,用软件也不联机。   后把小板上的25Q80用烙铁拆下,想焊接漆包线做引线,引至国芯的机子里刷回原来备份的BIN,悲刷也就在这时发生了,8脚的25Q80断了一脚!直接废了!   话说这款机的正确的BIN是哪一款呢,我还想有机会淘个25Q80的存储器,救砖呢。
wxjlxy  
发帖
好评
板凳    wxjlxy 发表于: 2014-11-09 14:35:45 
回复1楼 nio520 的帖子
同命相怜啊,我去淘宝上买编程器上,还在路上

级别: 超级会员
发帖
好评
报纸    民燕大众 发表于: 2014-11-09 16:37:18 

引用第0楼wxjlxy2014-11-08 09:55发表的: 在论坛网友的帮助下,终于用V2.32的软件顺利连机,并刷入了一个软件,但还是只能搜索40个台,于是又在坛内搜索到了一个什么3.09版本的完美版BIN,但悲剧发生了,刷机完成没有报错成功,但通电开机后无任何发应,无屏显示,无视频输出,与未通电一样。 再次恻回原机备份,却不能连机,换了几种软件也是不行上网查找了各种可能变砖的方法,还是不行 .......

华亚新出的一体芯板单、双模区分有以下几点:

软件信息单模的版本 BS、双模版本 AS,单模 3.0.1、3.0.2、3.0.5、3.0.9,

单模的A6A, 双模A8A,

双模 3.0.3、3.0.4、3.0.10、3.0.12。

电路板字号单模的H9-A8C(QX-V1),双模H96-A8C(QX-V2)。

刷死机只有拆下存储片用编程器或海尔、国芯机恢复了。

建议用华亚刷写器 1.1的容易直接观察实况过程。

级别: 伯爵会员
发帖
好评
4楼   liuhiaochin 发表于: 2014-11-09 18:38:04 
用编程器刷QX-V2双模机数据就会OK。也就是吹下25Q80放在编程器上写。
nio520  
发帖
好评
5楼   nio520 发表于: 2014-11-11 11:30:01 
引用第4楼liuhiaochin2014-11-09 18:38发表的:
用编程器刷QX-V2双模机数据就会OK。也就是吹下25Q80放在编程器上写。

QX-V2双模机数据坛里没有呢,前阵子就是找这款BIN,找错了,成砖的,嘿嘿……
nio520  
发帖
好评
6楼   nio520 发表于: 2014-11-11 11:31:54 
引用第3楼民燕大众2014-11-09 16:37发表的:
华亚新出的一体芯板单、双模区分有以下几点:软件信息单模的版本 BS、双模版本 AS,单模 3.0.1、3.0.2、3.0.5、3.0.9,单模的A6A, 双模A8A,双模 3.0.3、3.0.4、3.0.10、3.0.12。电路板字号单模的H9-A8C(QX-V1),双模H96-A8C(QX-V2)。刷死机只有拆下存储片用编程器或海尔、国芯机恢复了。建议用华亚刷写器 1.1的容易直接观察实况过程。

长见识了,谢谢!
wxjlxy  
发帖
好评
7楼   wxjlxy 发表于: 2014-11-11 13:38:52 
OK,已经写好了,谢谢以上各位指教
shiyb  
发帖
好评
8楼   shiyb 发表于: 2015-12-13 13:20:32 
华亚刷写器V1.1版,刷华亚机的利剑。
发帖
好评
9楼   贫二代吴用 发表于: 2016-01-31 12:51:40 
用普通的华亚读写程序就行,要选全部程序。我就是这样救砖的

本主题包含有图片或附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
快速回复

限100 字节

上一个 下一个