论坛银行
  • 83993阅读
  • 669回复

分享!高斯贝尔原厂内部数据.从3月3到6月10都通过了 [复制链接]

楼层直达
邓卫  
级别: 初级会员
发帖
好评
楼主    邓卫 发表于: 2010-03-05 21:03:55 此贴被邓卫在2010-06-15 10:12重新编辑
以下资料3月到6月都能自动通过
刷得无聊.希望下次别来烦我们刷机的了来点自动的.
有时间的加QQ聊天玩.让大家轻松轻松
阿里方案(Ali高斯贝尔厂)
    经过测试已经通过3月3日升级.希望下次能自动通过     经过测试已经通过3月3日升级.希望下次能自动通过     经过测试已经通过3月3日升级.希望下次能自动通过
海尔方案(HI-高斯贝尔厂)
    经过测试已经通过3月3日升级.希望下次能自动通过
国心方案(GX高斯贝尔厂)
    这个只收12台
华亚方案(高斯贝尔厂)
下面是自己喜欢的一些方法和上面厂家命名的说明书.也许能帮到你

格式说明写在这里吧.知道的路过.以阿里单晶体为例子
905Z3代表板号20100209代表这个数据的研发日期9999代表密码自动搜的密码0000
M3330+1108+AV2020代表芯片组CF8M代表1M闪存BF16M代表2M闪存.1J代表一个晶体
基本都是14芯面板的.其他厂家的刷了可能屏幕显示不正确.还是不明白的就加QQ我仔细说明
带图让你看板子

说明书文件大过1.5M不能上传.要看的朋友
加QQ815961969多数时间在线.
不能识别RX.TX.GND的朋友.请先测量电压.确定GND.再量电流
电流最大是VCC电源.第二大电流是TX.微弱的电流就是RX了.GND没电流
5针的BL(初始化脚)和地分别在左右两边.一般BL靠近电源

看贴的朋友麻烦回帖.加QQ我会问你是几楼.这样对论坛兄弟好熟悉.
带上你是几楼你的QQ或者QQ呢称呼
最后废话一句.申请加精.(给一点威望)谢谢.同意帮我加精的朋友顺便回上
以后厂家来数据我已好有点信心啊
本主题包含有图片或附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
本帖最近评分记录: 14 条评分
mbamx 金币 +1 2010-03-05 -
1301421 好评 +1 2010-03-05 -
luoyan 好评 +1 2010-03-05 -
孙宪起 金币 +2 2010-03-05 -
爱情花园 好评 +1 2010-03-05 -
预言 贡献 +5 2010-03-05 -
wangxsh0459 金币 +1 2010-03-05 -
dongsheng 好评 +1 2010-03-05 -
zhaochungang 贡献 +1 2010-03-05 -
zreng 贡献 +5 2010-03-05 -
hbcd  
级别: 初级会员
发帖
好评
沙发    hbcd 发表于: 2010-03-05 21:07:52 
收藏留用,多谢分享!顶!顶!顶!
级别: 中级会员
发帖
好评
板凳    dtyzf168 发表于: 2010-03-05 21:15:02 
不错支持........
刘智  
发帖
好评
报纸    刘智 发表于: 2010-03-05 21:27:20 
谢谢谢谢楼主辛苦了学习了

dreamoo  
发帖
好评
4楼   dreamoo 发表于: 2010-03-05 21:29:23 
谢谢楼主,看看俺的这个机器可以升级吗?

高斯贝尔208的机器AVL1108EGa+ALi M3330E G1+WinBond W9864G6XH有解决方案吗?
zhzhfu  
发帖
好评
5楼   zhzhfu 发表于: 2010-03-05 21:34:28 
高斯贝尔208的机器AVL1108EGa+ALi M3330E G1+WinBond W9864G6XH
试了,一次成功,自动搜索46台

发帖
好评
6楼   蓝十星 发表于: 2010-03-05 21:37:34 
谢谢楼主了,希望2023+1108+2119能用上我美路的机子上
lizim  
发帖
好评
7楼   lizim 发表于: 2010-03-05 21:38:33 
收藏留用,多谢分享!顶!顶!
级别: 中级会员
发帖
好评
8楼   见你一笑 发表于: 2010-03-05 21:41:11 
收藏留用,多谢分享!顶!顶!顶!
发帖
好评
9楼   刘亚军 发表于: 2010-03-05 21:42:37 
太感谢楼主的原厂数据了,太好用了
本帖最近评分记录: 1 条评分
didiliang 金币 +5 2010-03-05 -
快速回复

限100 字节

上一个 下一个