论坛银行
  • 21919阅读
  • 17回复

电视机维修栏目置顶帖子汇总(2011-10-26整理更新) [复制链接]

楼层直达

级别: Admin
发帖
好评
楼主    kingdong 发表于: 2010-08-09 16:34:16 
在各位热心会员及版主的努力下,本栏目的优秀帖子、置顶越来越多,为便于方便在大家浏览新帖子,现将置顶的帖子汇总一下,同时也希望有心的会员能够为大家整理一些加分的帖子汇总方便于论坛的会员!
以下整理的汇总只需要点击红色标题即可打开相应的帖子页面:
分享 :液晶彩色电视机易修精要   已取消威望 作者: xiaobiao
发几个三洋数据及电源维修经验 作者: 东莞荣亚
海信彩色电视机上门速修速查手册 作者: 左手与右手
2010【家电维修】杂志月刊 1期至12期PDF格式 作者: 四大皆空
电视维修资料 总线调整合集 作者: 士永
发个集成电路查询系统破解版 作者: 顶点
东芝彩色电视机上门速查手册 作者: 四大皆空
创维彩色电视机上门速修速查手册( PDF电子书,共26个压缩分卷) 作者: tunky
[PDF]长虹液晶彩电修理从入门到精通 作者: 张淼
给新手朋友们说句知心话! 作者: zhangzxcvbn
长虹电视上门维修速查手册[1-2分卷] 作者: 桐城
长虹电视上门维修速查手册[3-6分卷] 作者: 桐城
[PDF] 高清彩电数字板维修 作者: fclgtu
LCD电视CRT电视常用集成IC规格参数与功能说明 作者: lutnbao
乐华新型彩电维修手册 补充文件 作者:dwh3606
创维彩色电视机上门速修速查手册(pdf电子书, 共25个压缩分卷)   作者:jcjsmt
分享:华亚微在线读写软件(用于平板,高清彩电)! 作者:oracle010
LCD电视CRT电视常用集成IC规格参数与功能说明 作者:lutnbao
长虹图纸,将不断更新中 作者:xtoqm
看图学修液晶显示器 作者:庄棠
平板彩色电视机维修要点手册/彩电售后服务工程师必备手册 作者:庄棠
创维图纸,将不断更新中 作者:xtoqm
80多份康佳图纸让大家任意下载 作者:钟焘
TCL平板电视电源图纸背光板培训资料大全【内网资料】 作者:李庆亮
液晶电视背光板维修资料 作者:庄棠
TCL的图纸,不断更新中。 作者:xtoqm
华声厂家行输出参数手册 作者:庄棠
平板电视常用IC资料 作者:会飞的牛
康佳、长虹、TCL电视图纸,将不断更新中 作者:xtoqm
创维平板技术培训资料 作者:庄棠
长虹彩色电视机上门速修速查手册(PDF电子书,共12个压缩分卷) 作者:jcjsmt
I2C彩电总线调整资料大全[浓缩精华本] 作者:jswr
康佳彩色电视机上门速修速查手册(pdf电子书,共19个压缩分卷) 作者:jcjsmt
TCL王牌彩色电视机上门速修速查手册(PDF电子书,共9个压缩分卷) 作者:jcjsmt
天飞行输出变压器代换手册 作者:庄棠
本帖最近评分记录: 7 条评分
四大皆空 好评 +5 2010-08-09 -
qxhqaz 贡献 +5 2010-08-09 -
东莞荣亚 金币 +5 2010-08-09 -
ahchlzz 贡献 +1 2010-08-09 -
anxshun 好评 +1 2010-08-09 -
欧阳云竹 金币 +2 2010-08-09 -
阿德哥 贡献 +1 2010-08-09 -
钟焘  

级别: 高级会员
发帖
好评
沙发    钟焘 发表于: 2010-08-09 17:15:42 
这样也好省的大家找来找去的
级别: 中级会员
发帖
好评
板凳    会飞的牛 发表于: 2010-08-10 16:33:30 
这样很好,汇总好!
级别: 中级会员
发帖
好评
报纸    小小我我 发表于: 2010-08-11 13:00:30 
汇总得好,真是好样的,谢谢

zhigang  
级别: 初级会员
发帖
好评
4楼   zhigang 发表于: 2010-08-17 19:22:53 
北京的有没有 如果再有海尔三洋的就更好了

级别: 超级会员
发帖
好评
5楼   上官杜长 发表于: 2010-08-18 12:10:22 
这样就很好找了。谢谢K大的编辑。
ice4957  
级别: 新手上路
发帖
好评
6楼   ice4957 发表于: 2010-08-21 09:24:35 
老大,我也要那个6306的高频头,给我分6个吧。我QQ:290669448 我来晚了,你那贴关了!
发帖
好评
7楼   水中鱼 发表于: 2010-08-24 09:14:09 
汇总得好,真是好样的,谢谢
发帖
好评
8楼   王运西 发表于: 2010-08-30 09:07:43 
汇总得好,真是好样的,谢谢楼主的贡献!
xushifu  
级别: 新手上路
发帖
好评
9楼   xushifu 发表于: 2010-08-31 22:58:22 
谢谢楼主,我下载了几个电路图,却不知用什么文件打开,请指教