论坛银行
  • 1192阅读
  • 6回复

户户通机顶盒出现位置信息改变 [复制链接]

楼层直达
级别: 中级会员
发帖
352
精华
0
金币
1484
威望
4
贡献
21
好评
17
注册
2012-03-06
楼主    gaoyao111 发表于: 2018-02-12 18:40:12 
今天遇到一位用户家的户户通机顶盒出现位置信息改变,用户告知后跨市安装,用户原来安装的城市在另一个城市,由于用户在外地打工并定了位,于是我在淘宝上查了下可以实现免定位,只要加装一个模块,请问有朋友试过没?
本主题包含有图片或附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

级别: 白金会员
发帖
5906
精华
0
金币
15214
威望
32
贡献
129
好评
225
注册
2010-01-29
沙发    don9fen9 发表于: 2018-02-12 19:45:51 
现在不能消户和再定位吗?机器原地处理就行了
级别: 禁止发言
发帖
69
精华
0
金币
279
威望
-1
贡献
6
好评
0
注册
2017-06-12
板凳    内蒙抓星王 发表于: 2018-02-12 20:03:08 
此主题或帖子内容包含有违规内容,已被系统屏蔽!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1
勤劳的人 威望 -1 02-13 违反版规

级别: 超级会员
发帖
1707
精华
0
金币
5695
威望
20
贡献
5
好评
16
注册
2014-04-15
报纸    13游龙戏凤 发表于: 2018-02-13 16:15:57 
新签名用M3M4,别的小板要分模块版本才能用,图片所指是国科129-131版本的固化基站小板,有的还不能用,不如刷机。
 
级别: 中级会员
发帖
234
精华
0
金币
656
威望
4
贡献
0
好评
5
注册
2017-01-01
4楼   zfx184125 发表于: 2018-02-16 10:28:25 
楼上说的正确,支持
级别: 高级会员
发帖
507
精华
0
金币
1503
威望
1
贡献
0
好评
0
注册
2015-10-28
5楼   hjlhjllh 发表于: 2018-02-20 16:19:00 
thansk
qhdsykj  
级别: 中级会员
发帖
434
精华
0
金币
1494
威望
1
贡献
4
好评
3
注册
2010-06-27
6楼   qhdsykj 发表于: 2018-03-09 21:23:17 
改免定位可以找我,真诚为广大坛友服务
快速回复

限100 字节
 
上一个 下一个